Clinica Dental Daniel Molina

Política de privacidad

CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L.

LUIS LUCIANO BONAPARTE, 29.  48004 BILBAO – BIZKAIA
CIF: B95190781

Informa a los interesados www.clinicadentaldanielmolina.comacerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.clinicadentaldanielmolina.com, se incluyen los tratamientos automatizados específicos de personas que contactan para obtener información de los servicios que prestamos o de los productos que ofrecemos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de esta entidad.

Estos datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal o a Organismos Públicos competentes en la materia.

CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento
(UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de los mismos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?:

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio
de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a la siguiente dirección CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. , LUIS LUCIANO BONAPARTE,29 – 48004
BILBAO (BIZKAIA) mediante un escrito acompañado con un documento de identificación, o en su defe cto a la dirección de correo electrónico danielmolina@clinicadentaldanielmolina.com

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a la dirección anterior

Acceso, rectificación y supresión

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad de la recogida.

Limitación

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación al tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de
reclamaciones.

Oposición

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el
ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los mantendremos debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales. Igualmente, el interesado tiene derecho a oponerse a la adopción de decisiones individuales automatizadas que pudieran produciré efectos jurídicos o afectarle significativamente.

Oposición al envío de publicidad

Los interesados podrán oponerse al envío de publicidad por parte de CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L.. En caso de ejercer el derecho de oposición al envío de publicidad, sus datos serán incluidos en un listado de exclusión publicitaria que tiene por objeto disminuir la publicidad que recibe.

Portabilidad

Las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro Responsable del Tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento
de la suscripción del consentimiento.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Trataremos tus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos para tal efecto.
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad y del sector por medios electrónicos.

Le recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a danielmolina@clinicadentaldanielmolina.com. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades
legales por los servicios prestados.

Legitimación

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de nuestros productos o servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una
    eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar
a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a nosotros, salvo obligación legal.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, no nos haremos responsables del incumplimiento por parte
del usuario del RGPD.

Derechos propiedad intelectual

CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos
de nuestro sitio web y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, de nuestro sitio web sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por nuestra parte, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la
configuración, estructura y ficheros de los servidores de nuestra propiedad, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en
los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio nuestro, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de
autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. por los gastos que generara la imputación de CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por CLINICA DENTAL
DANIEL MOLINA, S. L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L..

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de CLINICA DENTAL DANIEL MOLINA, S. L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies